Глубоко беременная Лиза Арзамасова категорически отказывается уходить в декрет

473
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova

Молодая актриса Лиза Арзамасова находится в глубоко беременном положении. Жена Ильи Авербуха уже заявила, что не собирается уходить в длительный декретный отпуск и планирует вернуться к работе сразу, как только почувствует себя готовой к этому.

Более того, Лиза настроена на работу даже сейчас, когда она находится уже на очень приличном сроке. В настоящее время проходит заключительный этап подготовки к фестивалю “Орлёнок”, одним из учредителей которого является Арзамасова. Накануне она начала работу над запуском фестиваля, поучаствовав в посвящённой ему пресс-конференции. Поучаствовать непосредственно в фестивале она не сможет, поскольку Лизе пришлось пережить перелет, однако она делает всё, что в её силах.

Елизавета рассказывает, что практически полжизни посвятила этому фестивалю, поэтому в этом году просто не могла его пропустить. В общей сложности она работает над этим проектом уже 12 лет, считает его одним из самых важных проектов в карьере, пишет “7дней”.

Фестиваль предусматривает работу с талантливыми творческими детьми с разных регионов России. Главная цель - раскрыть их таланты, продемонстрировать их достижения, а также объединить творческие планы начинающих артистов.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ