Принц Уильям и принц Гарри поссорились на похоронах дедушки

800
Принц Уильям и принц Гарри
Принц Уильям и принц Гарри

Принц Уильям и принц Гарри в свое время являлись не только близкими родственниками, но и преданными друзьями. Всё стало по-другому с появлением в королевской семье жены принца Гарри Меган Маркл. Теперь родственники практически не общаются и, по сведениям очевидцев, держат друг на друга обиды.

Казалось, что грядущая церемония открытия памятника их матери принцессе Диане должна сблизить братьев, тем более что Гарри всё-таки приехал в Лондон на церемонию. Однако королевский биограф и эксперт Лоберт Лейси имеет другое мнение на этот счёт.

Накануне он сообщил газете Daily Mail, что отношения Уильяма и Гарри в настоящее время находятся в удручающем состоянии. Якобы настолько острого конфликта между ними прежде никогда не было, а о примирении в ближайшее время речь уж точно не идёт.

“Около часовни Святого Георгия они снова начали ссориться и снова были готовы перегрызть друг другу глотки. Гнев между этими двумя стал невероятно глубоким. Было сказано слишком много резких и ранящих вещей”, - рассказал эксперт.

По словам эксперта, никто прежде не знал, но во время похорон их дедушки принца Филиппа между братьями произошла очередная словесная перепалка, которая значительно отдаляет перспективу их примирения. Лейси уверен, что братья точно не помирятся как минимум в ближайшие несколько месяцев.

Напомним, принц Уильям не готов к миру с Меган Маркл.

Новости по теме: Принц Уильям, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ