Мама Марии Максаковой боится, что дочь могут убить

1 142
Мария Максакова / Фото: instagram.com/mariamaksakova/
Мария Максакова / Фото: instagram.com/mariamaksakova/

Мария Максакова снова пришла в студию передачи Бориса Корчевникова “Судьба человека”. Оперная певица в очередной раз затронула тему сложных взаимоотношений с ближайшими родственниками.

Мария резко высказалась в адрес своего бывшего супруга Владимира Тюрина, который сейчас близок с матерью Марии Людмилой Максаковой, а также с их общими детьми. По словам Марии, ей не удаётся поладить с родной матерью в первую очередь из-за влияния Владимира Тюрина, ведь тот якобы запугал свою бывшую тёщу.

В разговоре с Борисом Корчевниковым Мария впервые заявила, что Тюрин создал у бывшей тёщи иллюзию того, что он может расправиться с её дочерью - с Марией. Поэтому Людмила Максакова якобы и ведёт себя так осторожно и так отстраненно по отношению к своей взрослой наследнице. При этом Мария не понимает, почему её мама на самом деле опасается Тюрина, ведь в действительности тот не так страшен, как пытается казаться.

“Она боится Тюрина. Думает, что он убьет меня и не понимает, зачем я лезу на рожон. Не знаю, почему маме кажется, что Тюрин такой страшный и опасный. Бог дал мне жизнь не для того, чтобы я вышла в окно. Я этого человека больше не боюсь”, - решительно заявила Мария.

Напомним, Мария Максакова установила контакт с потусторонними силами в московской квартире.

Новости по теме: Мария Максакова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ