Анна Седокова поделилась откровенными снимками с отдыха

262
Анна Седокова. Фото: https://www.instagram.com/annasedokova/
Анна Седокова. Фото: https://www.instagram.com/annasedokova/

Певица Анна Седокова поделилась со своими поклонниками в микроблоге откровенной фотографией, на которой она запечатлена сидящей на побережье в голубом бикини. Многие подписчики отметили, что артистка обладает потрясающей фигурой, однако нашлись и те, кто решил указать ей на излишнюю откровенность.

«Как не стыдно!», — пристыдили певицу в Сети.

По мнению некоторых пользователей социальной сети, Седоковой должно быть стыдно публиковать подобные фотографии. Основным аргументом они привели то, что артистка является замужней женщиной, а потому не должна выставлять напоказ все свои прелести фигуры. Кроме того, Анна – многодетная мать, которая должна подавать пример своим растущим наследникам.

Напомним, что летом прошлого года Седокова в третий раз сочеталась узами брака. Её избранником стал латвийский баскетболист Янис Тимма.

Примечательно, что ради артистки спортсмен бросил молодую жену, воспитывающую их общего маленького ребёнка. Бывшая супруга Яниса признается, что до сих пор не может простить предательство мужа, однако благодарна ему за то, что он не перестаёт выполнять отцовские обязанности и регулярно видится с их общим сыном, которому не хватает папы в семье.

Новости по теме: Анна Седокова, Янис Тимма
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ