Георгий Мамиконов скончался от коронавируса

603
Георгий Мамиконов. Фото: https://www.instagram.com/levrudin/
Георгий Мамиконов. Фото: https://www.instagram.com/levrudin/

Музыкант Георгий Мамиконов скончался в одной из московских клиник утром 28 июня. На момент кончины артисту было 76 лет. Сообщается, что причиной стали осложнения, вызванные коронавирусом.

По словам пиар-менеджера музыкального коллектива «Доктор Ватсон», основателем которого был Мамиконов, причиной его смерти стала мерцательная аритмия.

Журналисты издания «Газета.ру» сообщают, что последние недели жизни артист находился на лечении в стационарном отделении института имени Склифосовского. Несмотря на круглосуточное наблюдение со стороны медиков, спасти жизнь Георгия Рубеновича не удалось. Известно и то, что артист ушёл из жизни, не выходя из комы.

Родственники Мамиконова пока не сообщают дату и место прощания с артистом. Скорее всего, он будет похоронен на Троекуровском кладбище Москвы.

Напомним, что в стабильно тяжелом состоянии сейчас находится певица МакSим. Врачи диагностировали у неё поражение лёгких на 80%. Сообщается, что артистке больше не помогает ИВЛ, а потому было решено перевести ее на ЭКМО с искусственным возобновлением кровообращения. При этом родственники и поклонники певицы не теряют надежду на ее скорое выздоровление.

Новости по теме: Георгий Мамиконов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ