Дочь озадачила Тимати вопросом о Екатерине Сафаровой

1 131
Тимати / Фото: instagram.com/timatiofficial/
Тимати / Фото: instagram.com/timatiofficial/

Несколько недель назад закончился очередной сезон реалити-шоу “Холостяк”. Главный герой сезона Тимати сделал выбор в пользу модели Екатерины Сафаровой, которая специально ради проекта прилетела в Дубай из Испании.

Зрители в основном оценили выбор Тимура, однако главная женщины в жизни Тимати - его дочь Алиса - имела немало вопросов к папе. Судя по всему, девочка, которая была рождена в отношениях Тимати с Аленой Шишковой, тоже следила за событиями реалити-шоу со своим папой.

Несколько часов назад Тимур опубликовал в своем микроблоге забавный видеоролик с участием дочери, и девочка буквально озадачила своего отца. На видео запечатлено, как наследница Тимура обращается к отцу с вопросом о его выборе на “Холостяке”, причём Алиса не столько возмущается тем, что Тимур выбрал именно Екатерину Сафарову, сколько тем, что её папа не подарил кольцо именно ей. Тимати признается, что вопрос дочери показался ему очень сложным.

А между тем, колечко, подаренное Тимуром Екатерине в финале “Холостяка”, оказалось по-настоящему роскошным. Его ориентировочная стоимость составляет ни много ни мало 22 млн руб.

Напомним, Тимати отдохнул с Марией Вебер после разлуки с Екатериной Сафаровой.

Новости по теме: Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ