"Мы её разбаловали": Сергей Соседов назвал творчество Аллы Пугачевой переоцененным

1 153
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/

Музыкальный критик Сергей Соседов “обожает” Аллу Пугачёву. Соседов всегда признавался, что Алла Борисовна в расцвете своей карьеры была огромной величиной в шоу-бизнесе, однако в последнее время ей уже не стоит выступать, уверен критик.

Однако в недавнем интервью Соседов заявил, что и в годы молодости Пугачёву нельзя было назвать эталоном артиста. По его словам, по большому счёту объективно Алла Борисовна никогда не была выдающейся певицей, а её таланты и достижения заметно преувеличиваются её коллегами и поклонниками. По мнению Соседова, Алле Борисовне раздали слишком много авансов, тем самым возвысив её на новый уровень, на котором она объективно никогда в своей жизни не была.

Критик добавил, что Алла Пугачёва порой демонстрирует абсолютную непоследовательность в своём творчестве и образе жизни. Критика возмущает, что в своих песнях, в том числе в новом творчестве, Алла Борисовна выставляет себя жертвой и страдалицей, при том, что по сравнению с абсолютным большинством своих поклонников она никогда не бедствовала, а сейчас живёт в несравнимо лучших условиях.

“О Примадонне нашей говорили много того, чего не надо было о ней говорить; Аллочка была переоценена, к сожалению. И я сам внес в это лепту. Мы ее разбаловали, вот она и поверила в то, что она великая и гениальная. Но эти определения ей не подходят”, - цитирует Соседова “ЭГ”.

Напомним, Игорь Крутой рассказал о любви Аллы Пугачевой к его дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ