Алла Пугачева пошутила о своем разводе

505
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/

Алла Пугачёва совершила редкий публичный выход и согласилась пообщаться с журналистами. У Аллы Борисовны спросили, как она относится к гаджетам и общению с близкими посредством них.

Примадонна призналась, что скептично относится к такому способу общения. По её мнению, живого общения с близкими людьми не способны заменить никакие технологии. Социальные сети и мессенджеры для Аллы Пугачёвой - это лишь крайний способ поддерживать контакт, который всегда остается на втором плане перед живым общением.

Кроме того, журналисты передачи НТВ “Ты не поверишь!” задали Алле Борисовне довольно конкретный вопрос: как певица проводит свободное время и развивается на досуге? Однако звезда эстрады решила ответить с юмором. Она заявила, что уже развелась, причём не один раз, поэтому больше делать этого не хочет.

“Я уже развелась. И не один раз. Зачем мне развиваться? Мне достаточно того, что я знаю в этой жизни”, - пошутила Пугачева.

Между тем, сейчас Алла Борисовна старается наслаждаться жизнью и буднями, проведёнными рядом со своими детками. Пугачёва в последнее время довольно часто появляется на публике, в частности недавно отметила 45-летие своего молодого мужа Максима Галкина.

Напомним, Сергей Соседов назвал творчество Аллы Пугачевой переоцененным.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ