Светлана Ходченкова похвалилась подтянутой фигурой у пилона

437
Светлана Ходченкова / Фото: instagram.com/svetlana_khodchenkova/
Светлана Ходченкова / Фото: instagram.com/svetlana_khodchenkova/

Светлана Ходченкова является не только безумно востребованной актрисой кино и сериалов, но ещё и очень привлекательной женщиной. Поклонники давно заметили, что у Ходченковой модельная фигура, правда, иногда актрису умудряются критиковать по этому поводу, считая, что она слишком уж худа.

Впрочем, Ходченкова, очевидно, считает свою форму близкой к идеалу. Накануне в своём stories популярная актриса поделилась красноречивым кадром, который доказывает, что она пребывает в идеальной физической форме. На опубликованном фото актриса запечатлена у пилона, в довольно откровенном комплекте для занятий спортом или танцами раздельного плана, а также в массивной обуви на высоком каблуке.

Светлана Ходченкова / Фото: instagram.com/svetlana_khodchenkova/

 

Видно, у Ходченковой нет ни грамма лишнего веса, а она может похвастаться осиной талией и подтянутыми, лишь совсем немного округлыми бедрами и пятой точкой. На фотографии она выглядит идеально стройной, но отнюдь не болезненно худой, как порой пишут некоторые критики актрисы. Ходченкова лаконично написала, что это - фотография с её рядовой тренировки.

Ранее Светлана Ходченкова показала умопомрачительные ноги на велосипедной прогулке.

Новости по теме: Светлана Ходченкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ