Лена Миро не оценила "голое" представление Моргенштерна в самолете

2 129
Моргенштерн / Фото: instagram.com/morgen_shtern/
Моргенштерн / Фото: instagram.com/morgen_shtern/

Рэпер Моргенштерн, казалось, уже не в силах удивить публику, поскольку все давно привыкли к его выходкам. Однако недавно тот устроил перформанс, которого от него никто не ожидал.

Артист поделился в своем микроблоге откровенными кадрами, на которых он запечатлен абсолютно голым, закрывая свое мужское достоинство лишь банным веником. Кадры сделаны на борту частного самолета, в присутствии его возлюбленной Дилары и её родителей. Лена Миро всегда относительно лояльно была настроена по отношению к Алишеру, но эту выходку она считает явным перебором и детально объяснила, почему, в своем “Живом журнале”.

Лена пишет, что трясти своими половыми органами в присутствии будущих тестя и тещи непозволительно, даже если речь идет о банальном пиаре. По словам Миро, Моргенштерн наверняка уже забыл о своей выходке, однако родители его невесты будут помнить ещё долго.

Лена уверена: родители Дилары сгорают от стыда, поскольку были сильно унижены. А это подразумевает, что Моргенштерн унизил ещё и свою невесту. В свою очередь, брак с униженной женщиной обречён на провал, констатирует Лена.

Напомним, Моргенштерн перевел огромную сумму на лечение тяжело больного ребенка.

Новости по теме: Лена Миро, Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ