У певицы МакSим заподозрили тяжелую болезнь печени

1 086
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Певица МакSим уже около двух недель находится в больнице в тяжёлом состоянии. Артистку госпитализировали в одну из лучших клиник России с подозрением на коронавирус, и в первые же дни после госпитализации её состояние стало резко ухудшаться. На данный момент она находится в состоянии медикаментозного сна, а её жизнь держится буквально на волоске.

Врачи не берутся делать какие-либо прогнозы, но все прекрасно понимают, что ситуация крайне тяжелая и тревожная. Тем временем “МК” сообщил новые тревожные факты о состоянии здоровья Марины Максимовой. По информации источника, помимо вирусного поражения легких, у звёздной пациентки также обнаружили признаки тяжёлого заболевания печени, что может быть серьезным отягощающим обстоятельством.

При этом официально эти предположения пока не задокументированы, а представители Марины Максимовой, которые поддерживают регулярную связь с прессой и поклонниками, пока не подтверждают и не опровергают информацию о болезни печени. При этом остается непонятным, чем была вызвана это болезнь.

Напомним, за жизнь МакSим начал бороться парапсихолог.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ