Альбина Джанабаева продемонстрировала фигуру в первой после родов съемке

845
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе / Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе / Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/

Жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева уже успела выйти из декрета после рождения её третьего ребёнка - замечательной дочки по имени Агата. Тем временем Альбина устроила первую профессиональную фотосъемку после родов, продемонстрировав, в какой форме находится прямо сейчас.

Эти кадры поп-звезда опубликовала в своем instagram в формате небольшого видеоролика. Интересно, что съёмка прошла в музее РЖД, в достаточно необычном, но интересном формате. Как отметила Альбина, это была не только дебютная съемка после родов, но и её первый визит в музей РЖД, и Джанабаева осталась под большим впечатлением.

В рамках съёмки для одного из популярных журналов Альбина сменила несколько образов. В основном она выбирала довольно сдержанные классические платья светлых оттенков и изысканные аксессуары. Все выбранные наряды скрывали фигуру Альбины, но в то же время было видно, что никаких катастрофических проблем с фигурой после родов у неё нет. Очевидно, Джанабаевой еще есть над чем работать после третьих родов, однако база для дальнейшей работы у неё имеется очень неплохая.

Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ