Директор певицы МакSим обратилась к поклонникам с просьбой

960
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Уже около двух недель певица Марина Максимова остается в больнице в критическом состоянии. У Марины подозревали коронавирусную инфекцию, но тест оказался отрицательным. Несмотря на это, у звёздной пациентки врачи фиксируют все симптомы тяжёлой формы коронавируса.

Ежедневно в СМИ попадают новости об ухудшении состояния певицы МакSим. По последней информации, Марина всё ещё остаётся в коматозном состоянии, с критическим поражением легких. Вполне логично, что поклонники, а также представители СМИ очень беспокоятся и задают представителям Марины огромное количество вопросов о её состоянии. Директор артистки Маргарита Соколова, которая сама лежит в больнице с коронавирусом, нашла в себе силы, чтобы связаться с поклонниками звезды и журналистами.

Представитель Марины озвучила одну-единственную просьбу к общественности. Она попросила не нагнетать ситуацию, не устраивать ажиотаж вокруг болезненной темы и просто оставить Марину и её представителей в покое. Соколова попросила некоторое время сохранить режим тишины, чтобы дать возможность близким Марины и врачам сосредоточиться на её лечении.

"Дорогие мои друзья, коллеги, читатели, прошу вас, включите режим тишины! Это то, что сейчас всем нам необходимо. Я всем благодарна за поддержку и участие. Всем тем, кому мы небезразличны. Конечно, это друзья и коллеги по цеху, близкие и родные, родители Марины", - пишет Маргарита в своем блоге.

Ранее стало известно, в каких условиях МакSим борется за свою жизнь.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ