Ксения Собчак высмеяла Татьяну Буланову, решившую стать депутатом

1 774
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Татьяна Буланова вслед за своей коллегой Юлией Волковой решила идти в политику. Правда, на данном этапе можно предположить, что идея звезды девяностых не будет оправдана, точно так же, как и намерения Волковой.

Буланова объявила о своем желании баллотироваться в депутаты Госдумы на ближайших выборах. Одной из первых среди публичных персон на эту новость отреагировала журналистка Ксения Собчак, которая ранее высмеяла желание Юлии Волковой идти в депутаты. В своем telegram-канале Собчак высмеяла и Татьяну Буланову в своей фирменной саркастичной манере.

Ксения опубликовала видеоролик, который представляет собой комбинацию двух образов - Юлии Волковой и Татьяны Булановой. Собчак поместила фотографию Булановой на фоне аудиодорожки с речью Юлии Волковой, тем самым проведя аналогию между двумя артистками, решившими идти в политику. Ксения относится к Татьяне Булановой примерно так же, как и к Волковой и не понимает, как звёзды шоу-бизнеса могут иметь какие-то политические амбиции, не имея не то что опыта, но и элементарного представления о российском законодательстве и о том, как работает политика в стране.

Между тем, Ксению Собчак поддерживают большинство её читателей, которые также не воспринимают всерьез политические амбиции артистов, включая Татьяну Буланову.

Напомним, ранее Ксения Собчак отвесила комплимент помолодевшей Ладе Дэнс.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ