"Пощади психику детей": Мария Максакова подготовила обращение к Владимиру Тюрину

907
Мария Максакова / Фото: instagram.com/mariamaksakova/
Мария Максакова / Фото: instagram.com/mariamaksakova/

Мария Максакова второй раз за последние полгода пришла в студию передачи Бориса Корчевникова “Судьба человека” на телеканале “Россия-1”. Максакова заговорила об отношениях с матерью и своим бывшим супругом Владимиром Тюриным, с которым на сегодня живут старшие дети оперной певицы.

Максакова, которая до недавнего времени несколько лет жила в Киеве, теперь пытается вернуть свою недвижимость и своих детей в Москве. По её словам, Тюрин настраивает против неё не только детей, но и свою бывшую тёщу - её маму Людмилу Максакову. При этом в беседе с Корчевниковым Мария заявила, что давно перестала бояться Тюрина.

В беседе с телеведущим Мария добавила, что уже подготовила речь на случай встречи с бывшим супругом с глазу на глаз. По её словам, если бы у неё были контакты бывшего супруга, она уже давно бы связалась с ним и высказала всё, что о нём думает. По словам Максаковой, она бы в первую очередь призвала его не эксплуатировать детей, попытаться сохранить их психику.

“У меня нет телефона Тюрина. Если дозвонюсь до него, то, наверное, скажу ему: «Остановись! Постарайся обуздать свой гнев, пощади психику детей!»”, - сказала она.

Мария добавила, что её бывший супруг попросту мстит ей за расставание. С точки зрения Марии, Тюрин имеет маниакальное желание заполучить и её, и всё её имущество и возможности.

Напомним, мама Марии Максаковой боится, что дочь могут убить.

Новости по теме: Мария Максакова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ