Беременная Мария Горбань улетела рожать за границу

280
Мария Горбань / Фото: instagram.com/gorban_masha/
Мария Горбань / Фото: instagram.com/gorban_masha/

Актриса Мария Горбань в перспективе ближайших нескольких недель станет мамой во второй раз. Буквально за считанные недели до вторых родов Мария неожиданно улетела за границу. Оказывается, актриса планирует рожать второго ребёнка в Соединённых Штатах.

Недавно она перенесла длительный и изнурительный перелёт, но уже успела поделиться первыми кадрами с прибытия в пункт назначения. Оказывается, Маша выбрала локацию - Майами, где проведет ближайшие недели перед родами и первое время после пополнения в семье. Маша была счастлива оказаться в Майами, который встретил её прекрасной погодой и замечательными видами.

Соответственно, Мария будет рожать в этом городе, а в скором времени подпишет документы с местной клиникой и местными врачами. Жить эти несколько недель Маша будет в арендованной квартире, которая располагается в по-настоящему райском местечке. Горбань уже показала роскошный вид на океан, который открывается с балкона этой квартиры, и подписчики просто “ахнули” от восторга. Поклонники, друзья и коллеги желают Марии Горбань легких родов и быстрой адаптации.

Ранее Мария Горбань впервые за долгое время вышла на публику с мужем.

Новости по теме: Мария Горбань
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ