Новая пассия Антона Батырева рассказала, сравнивает ли он её с Евгенией Лозой

461
Анна Савельева / Фото: instagram.com/sav__anna.1/
Анна Савельева / Фото: instagram.com/sav__anna.1/

Развод Евгении Лозы и Антона Батырева, чей брак продержался всего несколько месяцев, стал очень неожиданным. Кроме того, поклонники Батырева были не меньше удивлены, когда узнали, что актёр оперативно нашёл замену своей супруге.

Избранницей артиста оказалась некая Анна Савельева, с которой он уже давно не скрывает своих отношений. Пара вместе уже достаточно долго, чтобы они успели проверить свои отношения, но с другой стороны они находятся под постоянным давлением, что абсолютно неудивительно.

Недавно Анна наконец-то прокомментировала постоянные сравнения с Евгенией Лозой. Кто-то считает её недостойной заменой Евгении для Антона, другие считают Анну очень милой и обаятельной девушкой. Сама она заявила, что Антон никогда не сравнивает её с бывшей супругой, и это для нее очень важно. Более того, со слов Анны, Батырев очень раздражается, когда поклонники прибегают к этим сравнениям. Такие сравнения кажутся паре неуместными и не логичными.

“Антон никогда не сравнивает меня с бывшей. И никогда не пойдет на подобное! Его жутко раздражает, когда поклонники сравнивают меня и его экс-жену. Просто у людей есть типаж, который им нравится. Кому-то нравятся брюнетки, кому-то - блондинки”, - объяснила она в своем блоге.

Кстати, Антон Батырев до сих пор не познакомил новую любовь со своим сыном.

Новости по теме: Антон Батырев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ