Виктория Дайнеко поучаствует в парламентских выборах от эко-партии

178
Виктория Дайнеко / Фото: instagram.com/victoriadaineko/
Виктория Дайнеко / Фото: instagram.com/victoriadaineko/

Похоже, в нынешнем году накануне скорых парламентских выборов в России появился новый тренд. В политику массово подались звёзды шоу-бизнеса разных поколений.

Пожалуй, первым по-настоящему ярким примером артиста в политике в году нынешнем стал пример Юлии Волковой. Правда, уже на этапе пиара Волкова потерпела крах своих политических амбиций, поскольку вместо поддержки избирателей она столкнулась с критикой и насмешками.

Об участии в выборах в Госдуму объявила и звезда девяностых Татьяна Буланова. А теперь выясняется, что их коллега Виктория Дайнеко также собирается участвовать в выборах, причём будет представлять эко-партию “Зеленая альтернатива”.

Звезда “Фабрики звёзд” ранее не имела никакого опыта в политической жизни, а также никогда не считалась эко-активистом. Но уже сегодня, 29 июня, Вика обещает в подробностях рассказать, почему она решилась стать частью политического движения страны.

В любом случае Вика уже дала понять, что подписчики, которые пишут, будто она продалась, абсолютно неправы. В своем блоге она заявила: в какой-то мере даже была бы рада, если бы за каждую её мысль и позицию ей платили гонорары.

Ранее Виктории Дайнеко раскрыла причины развода с мужем.

Новости по теме: Виктория Дайнеко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ