Максиму Галкину предрекли работу даже после выхода на пенсию

178
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Максим Галкин является одним из самых высокооплачиваемых и наиболее востребованных артистов России. Он трудится на нескольких проектах на телевидении, зарабатывает в Интернете и на частных мероприятиях.

И хотя гонорары Галкина считаются одними из самых высоких в отечественном шоу-бизнесе, тратит Максим тоже очень много. Это и неудивительно, ведь Максим живёт в настоящем замке за городом, содержит не только себя любимого, но и большую семью с большими запросами.

Эксперт из экономической области Юлия Финогенова выразила уверенность, что Максиму Галкину вряд ли удастся выйти на полноценную пенсию и просто наслаждаться заслуженным отдыхом. Она порассуждала о гипотетических вариантах, когда Максим может выйти на пенсию и какой может быть эта самая пенсия. В любом случае эксперт выразила уверенность, что жить на одни только государственные выплаты, даже если они будут достаточно большими, Максим не сможет, передает портал blitz.plus.

Ранее Максим Галкин показал задорные танцы Аллы Пугачевой.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ