Беременная Лиза Арзамасова снялась для обложки журнала

477
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova

Елизавета Арзамасова находится в положении и в скором времени станет мамой впервые в своей жизни. При этом Арзамасова упорно отказывается уходить в декрет, предпочитая до последнего работать и принимать участие в светских мероприятиях.

Впрочем, Лиза в период беременности всё-таки немного снизила нагрузку на свой организм, но от чего она точно не отказывается, так это от съемок фотоконтента.

Накануне Лиза поделилась в своем микроблоге красивой фотографией, сделанной не так давно для обложки одного из популярных журналов. Арзамасова предстала крупным планом в ромашковом поле в красивом, нежном и изысканном наряде.

Подписчики констатировали, что беременность Лизе явно к лицу, ведь на фото она выглядит по-настоящему прелестно. В комментариях под этой фотографией невозможно встретить ни одного негативного отзыва - фанаты и коллеги оставляют Елизавете сплошь комплименты и наилучшие пожелания.

Напомним, глубоко беременная Лиза Арзамасова категорически отказывается уходить в декрет.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ