Стас Барецкий пообещал бесплатно похоронить певицу МакSим

2 658
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Поп-звезда Марина Максимова уже примерно две с половиной недели находится в больнице с симптоматически подтвержденной коронавирусной инфекцией. Болезнь Марины протекает в крайне тяжёлой форме - её лёгкие и кровь не насыщаются кислородом, поэтому медики ввели её в состояние искусственного сна и подключили к аппаратам жизнеобеспечения.

Врачи не дают никаких прогнозов, но очевидно одно: ситуация крайне тяжелая и объективно в любой момент может закончиться трагедией. Понимает это и шоумен Стас Барецкий, который является также владельцем похоронного бюро. Барецкий позиционирует себя как обеспеченного человека, который не только делает на похоронах огромные деньги, но и который готов помогать нуждающимся людям, в том числе известным артистам, с похоронами.

По словам Барецкого, к сожалению, довольно часто распространены случаи, когда семьи тяжелобольных пациентов до последнего не верят, что их родственники могут закончить летально, в результате чего после смерти возникают организационные проблемы. Барецкий уверяет: такие вопросы всегда лучше решать вовремя, чтобы после трагедии подобных проблем не возникало. В случае с певицей Барецкий готов полностью взять на себя траты на организацию траурных мероприятий.

“(Готов устроить бесплатные похороны, - прим. ред.) из любви к ее песням”, - сказал он в комментарии для ФАН.

Ранее директор певицы МакSим обратилась к поклонникам с просьбой.

Новости по теме: МакSим, Стас Барецкий
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ