Александр Дьяченко из «Мажора» госпитализирован с коронавирусом

564
Александр Дьяченко. Фото: https://www.instagram.com/antigoalex/
Александр Дьяченко. Фото: https://www.instagram.com/antigoalex/

56-летний актер Александр Дьяченко, известный многим телезрителям по роли в детективном сериале «Мажор», госпитализирован в одну из больниц Москвы. Причиной для необходимости в получении экстренной медицинской помощи стал подтвержденный коронавирус.

В интервью журналистам издания «СтарХит» артист признался, что почувствовал резкое недомогание около трех дней назад. Впоследствии его состояние только ухудшалось, а потому он был вынужден обратиться за профессиональной медицинской помощью.

Дьяченко признался, что сейчас получает мощную поддержку от коллег и поклонников. При этом он посетовал на то, что физически не может отвечать на все комментарии, однако надеется на скорое выздоровление.

«Лавина сочувствия навалилась, ответить просто не получится, особенно сейчас. Спасибо! Это очень мощная поддержка!» — сказал Александр.

Там же артист заявил, что в последнее время увлекся музыкальным творчеством. Своим поклонникам он порекомендовал прослушать его песню под названием Like Birds, которую написал незадолго до того, как попал в клинику. Ознакомиться с творчеством Дьяченко его поклонники могут на платформе YouTube.

По словам Александра, он решил воспользоваться случаем и представить новую композицию, ведь считает, что она может стать хитом.

Новости по теме: Александр Дьяченко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ