Ляйсан Утяшева показала, как Павел Воля проводит время с их детьми

626
Ляйсан Утяшева. Фото: https://www.instagram.com/liasanutiasheva/
Ляйсан Утяшева. Фото: https://www.instagram.com/liasanutiasheva/

28 июня фигуристка Ляйсан Утяшева отметила своё 36 летие. Однако и на следующее утро её ждал сюрприз. Трогательными кадрами спортсменкой решила поделиться со своими поклонниками в Instagram.

Изначально на видео видно, как их общие дети с Павлом Волей прыгают на кровати. После этого юморист подключается к ним, чем очень веселит свою супругу. При этом многие поклонники отметили, что старший наследник пары – 8-летний Роберт, перерос отца и стал очень статным, если сравнивать его с одногодками.

Фигуристка не стала подключаться к детям и мужу, ведь у неё были более важные дела. Всё утром она разбирала подарки и букеты цветов, которые ей преподнесли на день рождения.

Напомним, что Ляйсан Утяшева стала женой юмориста Павла Воли около девяти лет назад. В браке у них родилось двое детей – сын Роберт и дочь София. Артист часто рассказывает о личной жизни, делясь её подробностями не только в своем микроблоге, но и во время выступлений в рамках юмористического проекта Comedy Club. При этом Павел Воля нередко высмеивает семейную жизнь своих коллег по шоу – в частности, Гарика Харламова, который в прошлом году объявил о разводе с женой.

Новости по теме: Ляйсан Утяшева, Павел Воля
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ