Даню Милохина будут проверять на пропаганду ЛГБТ

768
Даня Милохин / Фото: instagram.com/danya_milokhin/
Даня Милохин / Фото: instagram.com/danya_milokhin/

Тиктокер Даня Милохин - один из кумиров молодежи. За его творчеством следят миллионы пользователей Интернета, он является одной из самых обсуждаемых персон своего поколения в шоу-бизнесе.

Однако поведение Дани Милохина в публичной плоскости у многих оставляет очень много вопросов. Так, общественный активист Юрий Оболонский, член “Национального родительского комитета”, выразил публичный протест в связи с моделью поведения, образом и контентом, который распространяет Даня Милохин.

В беседе с журналистами Оболонский объяснил свою позицию: с его точки зрения и с точки зрения его коллег, Даня Милохин является типичным представителем нового поколения звёзд - молодым человеком, который не отличается высоким интеллектом, зато отличается своей инфантильностью и неумением решать сложные жизненные задачи.

Общественный активист отметил, что они с коллегами обращались в так называемый “дом тиктокеров” с инициативой проверить деятельность молодых блогеров. Однако там в этой инициативе отказали, после чего Оболонский обратился к разбирающимся в юридических тонкостях в этой сфере людям.

В разговоре с “Собеседником” он рассказал, что компетентные органы должны провести проверку на предмет пропаганды Ланей Милохиным ЛГБТ-сообщества. По словам Оболонского, впоследствии к проверке должны подключиться и уполномоченные правоохранительные органы.

Ранее Даня Милохин помог Насте Ивлеевой выбрать свадебное платье.

Новости по теме: Даня Милохин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ