Супруг Анастасии Макеевой добивается от бывшей жены алиментов на старшего ребенка

1 112
Светлана Малькова / Фото: instagram.com/svetamalkova/
Светлана Малькова / Фото: instagram.com/svetamalkova/

Супруг Анастасии Макеевой Роман Мальков закончил бракоразводный процесс с бывшей женой и сыграл свадьбу с популярной актрисой. Однако на этом взаимоотношения Малькова с его бывшей супругой не закончены. У них имеется масса вопросов друг к другу, в частности вопросы алиментов на общих детей.

Светлана Малькова поделилась последними новостями из этого фронта. Она сообщила в своем микроблоге, что судебное решение по вопросу алиментов было отменено, поскольку её бывший супруг подал протест. Светлана уточняет, что речь идет о 230 евро на каждого ребёнка, а в общей сложности сумма алиментов составила бы 690 евро ежемесячно. Однако Роман Мальков пытается снизить размер алиментов до 80 евро на ребёнка.

В своем instagram Светлана уточняет, что параллельным курсом её бывший супруг также пытается обязать её выплачивать алименты ему на их старшего ребёнка - сына Андрея, который несколько недель назад принял решение переехать в Москву к отцу и его новой супруге. При этом в контексте данного вопроса Светлана не стала делиться подробностями, не уточняя, сколько денег от неё требует бывший муж.

Ранее Светлана Малькова цинично ответила на извинения Анастасии Макеевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ