Игорь Крутой растрогал кадрами с вернувшейся из-за океана дочерью

232
Игорь Крутой
Игорь Крутой

Игорь Крутой в одном из недавних интервью с восторгом сообщил, что его дочь Саша в этом году окончила школу и поступила в университет Майами. Композитор делился, что обучение Саши стоит недешево, но ему не жалко никаких денег, ведь он любит и гордится дочерью.

Саша благополучно сдала вступительные экзамены и была зачислена на обучение. Это подразумевает, что теперь Александра будет намного реже видеться с членами своей семьи. Но прямо сейчас у Игоря Яковлевича есть возможность побыть с повзрослевшей дочкой, так как перед началом учёбы у Саши есть несколько недель каникул.

Накануне Игорь Яковлевич поделился в своем микроблоге трогательным видео, снятым во время редкой встречи с дочерью. Игорь Крутой встречал Александру в аэропорту, и кадры, которыми он поделился в своем instagram, буквально растрогали подписчиков до слёз. А всё потому, что фолловеры композитора воочию убедились, насколько сильна связь у него с его взрослой дочерью, насколько он искренне и сильно любит своего ребёнка.

Но кроме того, Саша точно так же проявила искреннюю любовь к своему родителю, который дал ей не только прекрасное воспитание и искренние родительские чувства, но еще и возможность получать образование в престижном университете в очень комфортном для жизни городе.

Ранее Игорь Крутой рассказал о любви Аллы Пугачевой к его дочери.

Новости по теме: Игорь Крутой
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ