Моргенштерн заговорил о внебрачном ребенке

393
Моргенштерн. Фото: https://www.instagram.com/morgen_shtern/
Моргенштерн. Фото: https://www.instagram.com/morgen_shtern/

Девушка, представившаяся именем Ванита, в рамках проекта «Вопрос ребром», ведущим которого является Баста, заявила, что воспитывает ребенка от рэпера Моргенштерна. При этом она обратилась с просьбой к музыканту, попросив его сдать тест на ДНК и уточнив, будет ли он содержать финансово их общего наследника, которого она назвала Кириллом. Сам Моргенштерн с юмором отреагировал на ее громкие слова.

По словам музыканта, он готов содержать ребенка, если действительно будет доказано то, что он является его биологическим отцом. При этом 23-летний Моргенштерн заявил, что он никогда не знакомился с девушкой по имени Ванита и никогда бы не стал спать с ней, ведь она не знает ни одной его песни.

«Если это мой ребенок, готов на алименты. ДНК-тест в студию! Но я не знаком с Ванитой. Я бы никогда не засунул пенис в женщину, которая так плохо читает рэп», - заявил он.

Напомним, что в течение нескольких лет Моргенштерн строит отношения с девушкой по имени Дилара, которая сопровождает его на всех публичных мероприятиях. Недавно артист признался, что он пришел к тому, чтобы сделать возлюбленной предложение руки и сердца, стать для нее верным мужем и опорой.

При этом Моргенштерн отметил, что они с Диларой живут порознь. Вариант совместного проживания музыкант будет рассматривать только после того, как приобретет просторный дом.

Новости по теме: Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ