Скончался 32-летний актер Ростислав Гулбис из «Полицейского с Рублевки»

1 303
Ростислав Гулбис. Фото: https://www.instagram.com/gulbisrostislav/
Ростислав Гулбис. Фото: https://www.instagram.com/gulbisrostislav/

Вечером 29 июня журналисты издания «360TV» сообщили трагическую новость. Как оказалось, в возрасте 32 лет скончался актёр Ростислав Гулбис, известный многим телезрителям по роли оперативника в комедийном сериале «Полицейский с Рублёвки».

Представитель артиста Екатерина Гольцман заявила, что Ростислав резко почувствовал недомогание во время съёмок клипа, которые проходили в Костроме. Его экстренно госпитализировали в местную клинику, но врачи, которые диагностировали острый приступ панкреатита, не смогли спасти его жизнь. Девушка артиста считает, что её возлюбленный погиб из-за врачебной ошибки.

Представитель Ростислава также отметила, что актёр никогда не страдал от алкогольной зависимости и не жаловался на серьезные проблемы со здоровьем. По этой причине его кончина стала полной неожиданностью для родственников и коллег.

«У него обострился панкреатит. Он не то чтобы сильно страдал, но были небольшие приступы. Ростислав не злоупотреблял алкоголем. Просто такое стечение обстоятельств... Он вообще сегодня должен был ехать на премьеру», — сказала Гольцман.

Ситуацию уже прокомментировал актёр Роман Попов, который познакомился с Ростиславом на съемках «Полицейского с Рублёвки». Он заявил, что Гулбис, который был его близким другом, ушел из жизни слишком рано. При этом артист назвал в качестве причины смерти острую почечную недостаточность.

Новости по теме: Ростислав Гулбис
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ