Экс-супруга мужа Анастасии Макеевой пожаловалась на жадность бизнесмена

3 385

Недавно известная актриса Анастасия Макеева встретила вою любовь, бизнесмена Романа Малькова, который оказался женатым многодетным отцом. Однако такая «мелочь» не остановила русскую красавицу, которая смогла добиться своего, и вскоре пошла с избранником под венец. Подобная наглость не устает удивлять бывшую предпринимателя Светлану Малькову, которая осталась одна с тремя детьми. При этом мужчина не устает кричать на все углы о своей любви к детям, однако на деле всеми силами пытается сократить размер алиментов.

Светлана Малькова, которая живет в Слоении, способна и сама прокормить своих детей, поскольку она неплохо зарабатывает. Однако дело в принципе многодетная мать считает, что отец должен принимать хотя бы материальное участие в жизни семьи, если не готов на большое.

Сейчас женщина судится с супругом Анастасии Макеевой, который проявляет любовь лишь на словах, а на деле пытается сократить размер алиментов. Так, бизнесмену показалось, что сумма в 230 евро на ребенка слишком велика, вместо нее он предложил свой вариант – в 80 евро. Видимо, Роман Мальков забрал с собой в Моску старшего наследника Андрея и на этом посчитал отцовский долг исчерпанным.

«Решение по алиментам отменили, потому что вторая сторона, «любящий» отец не согласен с суммой в 230 евро на ребенка, бизнесмену показалась заоблачной, вот 80 евро готов. Более того, с меня потребовали алименты на Андрея. Дело перенесли на конец июля», – посетовала женщина в своем «Инстаграм».

Однако Светлана настроена решительно и намерена довести дело до победного конца.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ