Никите Михалкову досталось от фанатов Ольги Бузовой после беспощадной критики

621
Никита Михалков / Фото: instagram.com/nikita__mikhalkov/
Никита Михалков / Фото: instagram.com/nikita__mikhalkov/

Режиссер Никита Михалков в одном из недавних выпусков своего авторского шоу раскритиковал Ольгу Бузову за работу на сцене МХАТ имени Горького, а также не поддержал художественного руководителя театра Эдуарда Боякова за решение пригласить в свой театр поющую ведущую.

Никита Сергеевич уверен, что культурные учреждения такого уровня должны соблюдать какие-то традиции и неписаные законы. Михалкова также возмутило, что Эдуард Бояков даже не скрывал: пригласил телезвезду просто ради повышения популярности культурного учреждения.

Интересной оказалась реакция зрителей на резкую риторику Никиты Сергеевича. Портал dni.ru пишет, что многие пользователи Интернета полностью поддержали Никиту Михалкова, однако нашлись и те, кто осудил Никиту Сергеевича. В основном это преданные поклонники Ольги Бузовой, считающие, что Михалков просто отстал от времени и не понимает, что сейчас в шоу-бизнесе появилось новое поколение артистов.

А некоторые особо радикально настроенные поклонники Ольги Бузовой и вовсе предлагают убрать Никиту Сергеевича с занимаемых им мест в культурной отрасли, чтобы минимизировать его влияние.

Новости по теме: Никита Михалков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ