Ольга Орлова засветила стройную фигурку в бикини

228

43-летняя ведущая Ольга Орлова с годами становится лишь прекраснее, словно бы ей известно «средство Макропулоса». Звезда умудрилась сохранить стройную фигурку без признаков лишнего веса, недавно она показала достаточно откровенный снимок.

Однако в публикации Ольга Орлова подняла серьезную тему – травли в Сети, которой подвергаются все медийные личности. Как отметила знаменитость, по непонятной причины хейтеры считают, что публичные люди должны молча терпеть все оскорбления и унижения, поскольку это едва ли не часть их профессии. Так, например, можно критиковать их наряды прически и даже фигуру.

Ведущая напомнила, что знаменитости тоже люди и им может быть больно и тяжело, поэтому они набрали лишний вес или вышли на улицу без прически и макияжа.

Однако в свое аккаунте в «Инстаграм» Ольга Орлова обнародовала удачный кадр, на котором она демонстрирует безупречную фигуру с тонкой талией и высоким бюстом в бикини цвета фуксии. Глядя на этот кадр трудно поверить, что ведущая уже не юная девушка, а мать взрослого молодого человека, которого порой принимают за ее бойфренда.

Новости по теме: Ольга Орлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ