Дава засветился на вечеринке сына Филиппа Киркорова

677

Поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров закатил веселую вечеринку для своего наследника Мартина, которому исполнилось 9 лет. Мальчик обожает футбол, поэтому мероприятие оформили в спортивном стиле. Помещения были декорированы по типу поля, а повсюду находились шары в форме мячей, даже торт был оформлен в соответствии с тематикой вечера. Среди приглашенных были сплошь медийные личности, включая Валерию, Жасмин и Даву, к которому питает особу приязнь сам артист. К слову, засветилась на мероприятии и юная миллионерша Настя Радзинская.

В рамках визита экс-фозлюбленный Ольги Бузовой решил уделить внимания виновнику торжества, пообщавшись с ним. Так, Дава поинтересовался, кем Мартин хочет стать, и услышал ожидаемый ответ – футболистом. Рэпер также не преминул узнать отношение мальчика к профессии артиста, на что ответил Филипп Киркоров.

Поп-король выпучил глаза и заявил, что в его семье растет адекватный человек, который не планирует петь на эстраде. Отметим, что весь диалог был запечатлен на камеру и впоследствии ролик выложили в Stories в «Инстаграм».

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ