"Дряблая баба": Лена Миро разнесла Агату Муцениеце за запущенную внешность

640
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/

Поклонники актрисы Агаты Муцениеце заметили, что в последнее время, спустя несколько месяцев после расставание с мужем Павлом Прилучным, она стала выглядеть намного лучше, в том числе и в плане физической формы и женской сексуальности. Однако блогер Лена Миро так точно не считает.

В своем “Живом журнале” Лена даже посвятила отдельную статью внешнему виду Агаты. Первое, на что обратила внимание Лена, это ноги актрисы, которые блогер считают не просто несовершенными, но и по-настоящему страшными.

Причём Лена, которая специализируется не только на критике знаменитостей, но и на фитнес-тематике, уверяет, что плохая форма Агаты - это не столько её генетические особенности, сколько нежелание или неумение актрисы ухаживать за собой. Как отмечает Лена, в 32-летнем возрасте просто недопустимо иметь настолько плохую физическую форму. Лене в голове не укладывается, что должна делать женщина в таком возрасте, чтобы иметь настолько некрасивые ноги. Впрочем, Лена догадывается, что Агата попросту не дружит с фитнесом и даже не работает над исправлением этого недостатка.

“Такое ощущение, что Муцениеце в лесу живёт, и слово «фитнес» ни разу не слышала. Тридцать два года женщине - всего 32! - а такие запущенные конечности. Ещё стоит, носочек зачем-то тянет. Зачем? Тебе 6 лет, что ли? И кому этот носочек нужен, когда твоими коленями можно сваи забивать. Слов не нахожу. Ужас. Дряблая, в целом, баба. И характер дряблый, и тело - какое-то бесформенное”, - пишет Лена в ЖЖ.

Ранее Агата Муцениеце поманила спортивной фигурой в лимонном бикини.

Новости по теме: Лена Миро, Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ