Татьяна Бронзова поддержала Павла Табакова, отказавшегося жениться на матери своей дочери

2 687
Павел Табаков / Фото: instagram.com/tabakov_pavel
Павел Табаков / Фото: instagram.com/tabakov_pavel

Этим летом неожиданно выяснилось, что наследник Олега Табакова и Марины Зудиной Павел стал отцом впервые в своей жизни. Маленькую дочь Павла Табакова еще в прошлом году родила актриса Софья Синицына.

Очень интересный момент в этой драматичной истории заключается в том, что на данный момент Табаков и Синицына больше не живут вместе. Они расстались вскоре после рождения их общей дочери. В окружении Павла Табакова поговаривают, что Синицына была слишком требовательна к отцу своей дочери и якобы даже пыталась шантажировать Табакова посредством ребенка. В итоге, Табаков отказался жениться на коллеге, но от содержания ребенка и от общения с дочерью не отказался.

О ситуации высказалась актриса Татьяна Бронзова, супруга Бориса Щербакова. Она отметила, что целиком и полностью понимает Павла Табакова, который отказался жениться на молодой возлюбленной. Она предположила, что сын Зудиной и Олега Павловича ещё слишком молод для создания полноценной семьи и хочет погулять, поэтому она ни в коем случае не осуждает Павла за принятое им решение.

“Павел не женился на матери ребенка. Женщина решила родить - это ее право. Хотела его к себе привязать? Но это не обязательно, что он должен жениться, я его поддержу в этом. Павел еще молоденький, не нагулялся. То, что он от ребенка не отказался, а он не отказался, - это правильно”, - сказала актриса, пишет “КП”.

Напомним, Павел Табаков заставлял Марину Зудину испытывать стыд за него.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ