Ляйсан Утяшева озаботилась карьерой Павла Воли после Comedy Club

1 881
Ляйсан Утяшева / Фото: instagram.com/liasanutiasheva/
Ляйсан Утяшева / Фото: instagram.com/liasanutiasheva/

Ляйсан Утяшева продолжает вести свое кулинарное шоу, и в новом выпуске проекта на YouTube героем стал коллега её мужа Павла Воли Демис Карибидис. В определённый момент Утяшева задала Карибидису вопрос о будущем его карьеры.

Утяшева считает, что карьера юмориста шоу Comedy Club не может быть вечной. Рано или поздно этот проект себя исчерпает или артисту придётся по тем или иным причинам покинуть шоу. Соответственно, после этого нужно будет решить, чем заниматься дальше, и Утяшева задала данный вопрос Карибидису. При этом она как будто невзначай призналась, что часто спрашивает об этом и у своего собственного супруга.

“Кем видишь себя после Comedy? Я Паше каждый день задаю этот вопрос”, - признается она.

Собеседник Ляйсан Утяшевой не нашёл, что ответить гимнастке, однако пользуясь случаем, расхвалил её супруга. Как отметил Карибидис, на сегодня Comedy Club ассоциируется у него именно с такими людьми как Гарик Харламов и Павел Воля, и в том числе благодаря им он имеет возможность заниматься любимым делом.

Напомним, Ляйсан Утяшева показала, как Павел Воля проводит время с их детьми.

Новости по теме: Ляйсан Утяшева, Павел Воля
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ