Дмитрий Гордон назвал неожиданную причину ссоры Пугачевой и Киркорова

1 167
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Ещё в прошлом году поклонники заметили, что между Аллой Пугачёвой и Филиппом Киркоровым уже нету былых тёплых отношений. Когда-то даже после развода Киркоров и Пугачёва крепко дружили, но затем между ними определённо что-то произошло.

Их нельзя назвать врагами, но никто не сомневается, что и близкими друзьями они также не являются. Бывшие супруги уже не приглашают друг друга на праздники в свои дома, и это - очень явный критерий.

Довольно неожиданную версию ссоры Киркорова и Пугачёвой накануне озвучил украинский журналист Дмитрий Гордон. Обращаясь к Филиппу Бедросовичу по поводу политического скандала, Гордон неожиданно заявил, будто это именно из-за политических взглядов Киркорова Пугачёва перестала с ним общаться и променяла его на Максима Галкина.

Журналист был недоволен, что поп-король России открыто поддерживает российского президента и посещает Крымский полуостров с нарушением украинского законодательства. При этом Гордон расхвалил Аллу Пугачёву, поставив её в пример Киркорову.

Напомним, Юлиана Миляева предрекла Киркорову и Даве крупную ссору.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ