Анастасия Макеева собирается в город, в котором живет экс-супруга ее мужа

677
Анастасия Макеева. Фото: https://www.instagram.com/makeevan/
Анастасия Макеева. Фото: https://www.instagram.com/makeevan/

Актриса Анастасия Макеева в своём аккаунте Инстаграм поделилась с поклонниками планами на ближайшее будущее. Как оказалось, уже в августе артистка собирается отправиться в город Любляну, расположенный на территории Словении. Именно там вместе с тремя детьми живёт бывшая супруга её нынешнего мужа Романа Малькова.

При этом Макеева уточнила, что её визит за границу не будет связан с личными обстоятельствами. Оказалось, что у артистки в Словении намечено проведение гастролей.

Напомним, что со своим нынешним мужем – бизнесменом Романом Мальковым, Анастасия познакомилась в прошлом году. Влюблённые сочетались узами брака в конце мая этого года. Ради Макеевой Роман развёлся с предыдущей женой, в отношениях с которой у него родилось четверо детей.

Сейчас старший наследник Малькова живёт вместе с отцом и Анастасией Макеевой. Остальные дети остались с родной матерью в Словении.

В одном из своих интервью бывшая жена Малькова заявила, что она требует от экс-супруга алименты в размере 230 евро на каждого совместного ребёнка. При этом бизнесмен пытается оспорить сумму, считая ее слишком обременительной.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ