Лиза Арзамасова рассказала, встречалась ли с Авербухом несовершеннолетней

630
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova

Беременная Лиза Арзамасова, которая уже в перспективе ближайших недель должна впервые стать мамой, дала интервью Вячеславу Манучарову. Манучаров задал Арзамасовой несколько достаточно откровенных вопросов, а Лиза не стала от них уклоняться.

Естественно, коллега Елизаветы просто не мог обойти стороной и тему отношений Арзамасовой с Ильёй Авербухом - её мужем и отцом её будущего ребёнка. Манучаров озвучил вопрос, который давно волнует многих поклонников и журналистов. Интервьюер спросил, состояла ли Лиза Арзамасова в интимных отношениях с Ильей Авербухом, пока была несовершеннолетней. Дело в том, что хореограф познакомился с юной актрисой, когда ей было лишь 15-16 лет, а в период, когда этот роман только вскрылся, ходили соответствующие слухи об их отношениях уже в то время.

Однако, отвечая на вопрос Вячеслава Манучарова, Арзамасова положила конец подобным слухам. Лиза отметила, что в тот период они были лишь знакомыми, а их отношения начались намного позже, причём сама актриса даже не предполагала, что жизнь может обернуться именно так. По словам Лизы, она никогда не думала о своей свадьбе и уж точно не предполагала, что когда-то она выйдет замуж за Илью Авербуха.

“Нет. Просто случилось совпадение двух людей в пространстве, времени, порывах, интересах в литературе, музыке, живописи”, - сказала актриса.

Напомним, беременная Лиза Арзамасова снялась для обложки журнала.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ