Тимати подарил маленькой дочери кольцо с бриллиантом

635
Тимати. Фото: instagram.com/timatiofficial/
Тимати. Фото: instagram.com/timatiofficial/

В прошлом году репер Тимати расстался со своей возлюбленной – моделью Анастасией Решетовой и снова стал завидным женихом в мире российского шоу-бизнеса. После расставания с избранницей, которая стала матерью его младшего сына Ратмира, музыкант принял участие в романтическом проекте «Холостяк», в рамках которого, похоже, нашел новую любовь.

Несмотря на это, Тимати поддерживает отношения с Анастасией и ещё одной бывшей возлюбленной Алёной Шишковой, которая подарила ему дочь Алису.

В своём аккаунте Инстаграм рэпер показал, чем он решил порадовать свою семилетнюю наследницу. Как оказалось, Алиса уже давно просила у своего отца подарок в виде кольца с настоящим бриллиантом. В результате Тимати подарил ей украшение бренда Jacob & Co, которое обошлось ему не менее чем в миллион рублей.

«Вопрос про кольцо стоял ребром все эти дни, и вот утренняя посылка от Дяди Джейкоба прилетела в Москву», — похвастался рэпер.

Многие поклонники музыканта не смогли скрыть удивления. По словам пользователей социальной сети, в будущем избалованной Алисе будет достаточно сложно найти мужчину, который сможет удовлетворить все её прихоти. Другая часть подписчиков поддерживала Тимати, отметив, что он является заботливым отцом, который умеет делать подарки своим детям.

Новости по теме: Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ