Кейт Миддлтон получила новую работу от королевы Елизаветы II

884
Кейт Миддлтон. Фото: https://www.instagram.com/_duchess_catherine_middleton/
Кейт Миддлтон. Фото: https://www.instagram.com/_duchess_catherine_middleton/

В процессе официального посещения судостроительного завода BAE Systems, который находится вблизи Глазго, принц Уильям заявил, что его супруга Кейт Миддлтон получит дополнительные обязанности в королевской семье. Как оказалось, герцогиня Кембриджская будет спонсором недавно построенного линейного корабля под названием HMS Glasgow. Также принц отметил, что данное назначение сделала его бабушка – королева Елизавета II.

Журналисты издания «Fox News» сообщают, что с момента своего назначения Кейт Миддлтон будет исполнять роль не только спонсора, но и куратора. Она будет регулярно общаться с командой моряков и помогать им реализовывать поставленные перед собой планы.

«В этой роли герцогиня будет поддерживать команду на этапах и событиях в ближайшие годы службы судна».

Также Миддлтон параллельно продолжит заниматься благотворительной деятельностью. В конце июня она объявила о долгожданном открытии очередного фонда, основным направлением деятельности которого стала детская психология.

Напомним, что принц Уильям со своей женой категорически высказались против присутствия Меган Маркл на открытии памятника принцессе Диане, которое намечено на 1 июля. По этой причине принц Гарри прилетел в Лондон, оставив жену и двоих детей в США.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ