Возлюбленная Ивана Янковского выписалась из роддома

724
Диана Пожарская. Фото: https://www.instagram.com/dianapozharskaya/
Диана Пожарская. Фото: https://www.instagram.com/dianapozharskaya/

26 июня актёр Иван Янковский в первый раз стал отцом. Первенца, которого назвали Олегом, ему подарила его возлюбленная – артистка Диана Пожарская, известная многим телезрителям по главной роли в комедийном сериале «Отель Элеон».

Уже 30 июня стало известно о том, что молодая избранница Янковского выписалась из роддома и направилась домой. В своём микроблоге Диана Пожарская поблагодарила наследника за то, что он выбран родителями именно её и Ивана. Также она пожелала ему быть самым счастливым на свете.

«Спасибо, что выбрал нас, наше золотце! Мы тебя очень любим! Будь самым счастливым в мире, Олег Иванович!» — поделилась актриса радостью в личном блоге.

Стоит отметить, что слухи об интересном положении 29-летней артистки стали распространяться еще весной. При этом влюбленные старались не разглашать окружающим подробности личной жизни. О том, что они стали мамой и папой стало известно только после того, как Янковский поделился фотографией в Instagram. В комментарии он назвал свою избранницу настоящим борцом и поблагодарил её за ребёнка.

Наследника Иван с возлюбленной назвали в честь известного актера Олега Янковского, который является прадедом их новорожденному сыну. С рождением ребенка молодых родителей уже поздравили родственники, коллеги и неравнодушные поклонники.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ