Стало известно, о чем писал в дневнике скончавшийся от коронавируса режиссер клипов певицы Макsим

3 175
МакSим. Фото: https://www.instagram.com/maksimartist/
МакSим. Фото: https://www.instagram.com/maksimartist/

Медики не смогли оказать помощь режиссеру многих клипов певицы Макsим Вадиму Шатрову, заразившемуся коронавирусом. Он ушел из жизни, находясь в одной их клиник Москвы спустя несколько суток после госпитализации.

При этом стало известно, что незадолго до кончины Вадим начал вести онлайн-дневник, в который записывал то, что чувствовал, находясь в стенах стационарного отделения больницы.

Как оказалось, за несколько дней до кончины Шатров видел страшный сон, в ходе которого он умер более десяти раз. В дневнике Вадим написал, что после пробуждения долго не мог прийти в себя и осознать то, кем он является.

Также член творческой группы певицы рассказал о том, как ему было сложно наблюдать за кончиной соседей по палате. При этом он утверждал, что выбрал жизнь и хочет скорее выздороветь. Более того, Шатров уверял, что после выздоровления полностью переосмыслит свое существование и поменяет взгляды на происходящее в мире.

«Сегодня ночью умер сосед по палате. Он ходил сам, когда меня привезли полудохлого... Со своей койки я наблюдал, как умирают люди. Я бы мог написать жалобу на медсестер, которые не хотели кормить моего соседа, опасаясь, что, будучи очень слабым, он подавится. У него была постоянно съехавшая кислородная маска, про которую вспоминали раз в день. Я, к слову, ни на минуту с ней не расстаюсь уже несколько дней. Думаю, человек просто решил, что пожил свое и уже пора. А я выбираю жить», — таким был последний пост на странице Вадима, опубликованный 25 июня.

Примечательно, что сама Макsим также находится на лечении в одной из лучших больниц с диагнозом двухсторонняя пневмония. При этом врачи опасаются давать какие-либо прогнозы, ссылаясь на то, что поражение легких артистки достигло 80%.

Новости по теме: МакSим, Вадим Шатров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ