Эвелина Бледанс объяснила происхождение шрамов у сына

1 266
Эвелина Бледанс / Фото: instagram.com/bledans/
Эвелина Бледанс / Фото: instagram.com/bledans/

Эвелина Блёданс всё свободное время старается посвящать своему младшему сыну Семёну, который родился с особенностями развития. Благодаря усилиям его звездной мамы мальчику удалось свести к минимуму врождённые последствия болезни.

Но внешний вид Семёна часто вызывает тревогу у поклонников Эвелины Блёданс, поскольку у него на ногах отчётливо видны таинственные шрамы. Их происхождение до текущего времени оставалось неизвестным, поэтому логично, что поклонники переживает и задают Эвелине соответствующие вопросы. Накануне Эвелина наконец прояснила этот момент.

Она рассказала в своем “Инстаграм”, что не любит рассказывать о подобных личных и в то же время грустных моментах, но поскольку вопросов было очень много, ей пришлось прояснить ситуацию. По её словам, речь идёт о врожденном диагнозе “Врожденный вывих надколенников”.

Эвелина до последнего надеялась, что справиться с проблемой удастся без хирургического вмешательства, однако время показало, что сделать это таким способом просто нереально. Эвелина с ребёнком обошла огромное количество врачей, но в конце концов таки пришлось провести хирургические вмешательства на обеих ногах. По словам Блёданс, теперь идёт усиленная работа над укреплением конечностей.

Ранее Эвелина Бледанс воссоединилась с отцом младшего сына.

Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ