Сергей Нетиевский не смог отсудить 41 миллион у "Уральских пельменей"

452
Сергей Нетиевский / Фото: instagram.com/netievskiy_official/
Сергей Нетиевский / Фото: instagram.com/netievskiy_official/

Разбирательства между Сергеем Нетиевским и его бывшими работодателями - коллективом “Уральские пельмени” - продолжаются на протяжении нескольких лет. Стороны обвиняют друг друга в обмане, мошенничестве, неисполнении контрактных обязательств друг перед другом.

Разбираются стороны в юридической плоскости, и всё это время продолжаются суды. При этом что на самом деле происходит в рамках судебного процесса, определить крайне сложно, поскольку Нетиевский и его бывшие коллеги предоставляют диаметрально противоположные версии.

Так, несколько недель назад Нетиевский якобы выиграл суд, в рамках которого требовал компенсацию в размере 40 млн руб. от “Уральских пельменей”. Однако сегодня, 30 июня, стало известно, что на заседании от 29 числа Московский Арбитражный суд отказал Нетиевскому в иске на 41 млн., узнало РИА Новости.

Об этом рассказал нынешний директор “Уральских пельменей” Евгений Орлов, уточнив, что ранее Нетиевский проиграл иск ещё на 9 млн. Таким образом, стороны заявляют о совершенно разных итогах судебного процесса, и пока непонятно, что на самом деле происходит в стенах судов.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ