Без фильтров и макияжа: Агата Муцениеце поделилась секретом красоты

631
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/

Фанаты актрисы Агаты Муцениеце сходятся во мнениях, что после развода с Павлом Прилучным она заметно похорошела и даже помолодела. Актриса стала чаще делиться своими откровенными фотографиями, к тому же не скрывает своей естественной внешности без косметики.

Сегодня, несколько часов назад, Агата порадовала фанатов очередной относительно откровенной фотографией. Актриса снялась крупным планом и без грамма макияжа на лице. При этом отчетливо видно также, что Муцениеце позирует без каких-либо фильтров и фоторедакторов.

А в описании к опубликованной фотографии 32-летняя артистка собственно и раскрыла секрет своей неувядающей молодости. Муцениеце написала, что пользуется хорошей косметикой и порекомендовала конкретное средство от одного из своих любимых производителей.

Поклонники звезды констатировали, что артистка выглядит просто великолепно. Они похвалили Агату за честность и грамотный уход за собой. Абсолютное большинство подписчиков сошлись во мнениях, будто косметика и вправду очень эффективная, раз уж артистка выглядит настолько великолепно.

Ранее Лена Миро разнесла Агату Муцениеце за запущенную внешность.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ