Лиза Арзамасова рассекретила свои странности во время беременности

268
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova

Актриса Лиза Арзамасова, что находится в “интересном” положении, в период вынашивания ребенка стала чаще давать интервью. В одном из последних интервью журналистам Арзамасова как раз и рассказала, что такая открытость по отношению к журналистам стала её своего рода странностью в период беременности.

Лиза объясняет, мол в период вынашивания ребенка она порой сама удивляется, что с нею происходит. Тот факт, что она стала намного чаще контактировать с прессой, выглядит просто удивительным, ведь Лиза всегда не любила давать интервью и по возможности избегала контакта с журналистами.

Но это - не единственная странность в период “интересного” положения Елизаветы. Лиза рассказывает также, что в ожидании малыша она постоянно чему-то радуется. Елизавету способно растрогать даже совершенно непримечательное на первый взгляд событие. Такого за актрисой раньше тоже не наблюдалось, что кажется самой артистке странным, хоть и довольно приятным новшеством.

При этом Лиза отметила, что есть и некоторые малоприятные моменты. Так, она страдает от перепадов настроения, у неё часто меняется гормональный фон, в результате чего от этого могут страдать и окружающие люди, поделилась она в интервью wday.ru.

Ранее Лиза Арзамасова рассказала, встречалась ли с Авербухом несовершеннолетней.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ