Анжелика Варум заговорила о сложностях жизни с Леонидом Агутиным

436
Анжелика Варум и Леонид Агутин / Фото: instagram.com/avarum/
Анжелика Варум и Леонид Агутин / Фото: instagram.com/avarum/

Анжелика Варум не любит давать интервью об отношениях с мужем Леонидом Агутиным, хотя в последние годы ходит очень много слухов о проблемах в их браке. Однако недавно Варум сделала небольшое исключение из собственных принципов и высказалась об отношениях с мужем.

В своем интервью на эту тему Варум упоминала как о положительных, так и не очень вещах. Так, артистка призналась, что её в супруге восхищает его талант и сентиментальность. Причём сентиментальным Агутин стал именно в последние годы, ведь Анжелика прежде никогда за ним не наблюдала ничего подобного. Теперь - говорит артистка - супруг может расплакаться буквально на ровном месте, даже без какого-либо серьезного повода, например, какого-то драматичного произведения или даже от кулинарии.

В то же время Варум признается, что в определенные времена у них с мужем были серьёзные проблемы в отношениях. Впрочем, связаны они были в основном с налаживанием быта, в частности с проживанием на одной территории.

"Период притирки и привыкания к проживанию на одной территории стал для меня настоящим испытанием, несмотря на схожесть во взглядах и удовольствие в общении. Приходилось часто идти на уступки и искать компромиссные решения. На это уходило неожиданно много энергии. Чувствовала себя как на войне. И на этой войне мы с мужем то сдавали, то опять отвоевывали свои позиции до тех пор, пока не разобрались каждый в своих правах", рассказала она “Каравану историй”.

Ранее, напомним, Леонид Агутин нежно обратился к Анжелике Варум.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ