Ксения Бородина ответила на вопрос о том, кто дарит ей роскошные букеты цветов

915
Ксения Бородина с дочками. Фото: https://www.instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина с дочками. Фото: https://www.instagram.com/borodylia/

Телеведущая Ксения Бородина поделилась со своими поклонниками в микроблоге новыми букетами цветов, которые она получила. При этом она не стала говорить о том, кто именно сделал ей такой подарок.

Как оказалось, когда телеведущая вернулась с вечеринки, посвящённой дню рождения стилиста Аиды Фаби, она обнаружила в своей гостиной большое количество букетов пионов и белые коробки с подарками. В комментарии к фотографии она поблагодарила дарителя, причем не стала публично раскрывать его имя.

В ответ на вопросы поклонников Ксения довольно уклончиво ответила, что в мире еще существуют добрые люди. Таким образом, она не подтвердила и не опровергла то, что цветы ей подарил ее муж – бизнесмен Курбан Омаров, с которым они находятся на грани развода.

«Мир не без добрых людей», — написала она в сторис.

Некоторые подписчики предположили, что у Бородиной мог вполне появиться тайный воздыхатель, ведь сердце телеведущей почти свободно. Несмотря на то, что она старается не афишировать личную жизнь, известно, что у нее с мужем возникают определенные сложности в отношениях.

Напомним, что Ксения в течение пяти лет замужем за Курбаном Омаровым. До недавнего времени пара демонстрировала идиллию в семье, однако с начала мая перестала появляться вместе на публике и делиться совместными фотографиями.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ