Елена Степаненко хочет обжаловать решение суда о разделе имущества с Петросяном

584
Елена Степаненко и Ольга Бузова. Фото: https://www.instagram.com/_ob_86_/
Елена Степаненко и Ольга Бузова. Фото: https://www.instagram.com/_ob_86_/

В начале июня решением суда совместно нажитое Еленой Степаненко и Евгением Петросяном имущество было разделено поровну между ними. При этом жена юмориста заявила о том, что ее не устраивает такой поворот событий.

В интервью журналистам издания «СтарХит» юрист Петросяна Сергей Жорин, который отстаивает в суде интересы многих звезд российского шоу-бизнеса, заявил, что он не удивлен тому, что Степаненко вновь пошла в атаку на бывшего мужа. При этом он отметил, что изначально она была согласна с решением судьи.

«Нисколько не сомневался, что Степаненко будет оспаривать решение суда. Да, в ходе процесса она согласилась поделить имущество пополам. Но, очевидно, что итог ее не устроил, поскольку изначально требования были завышенными и постоянно уточнялись от заседания к заседанию. Мы с жалобой еще не ознакомились».

Стоит отметить, что бракоразводный процесс между Петросяном и Степаненко длился в течение нескольких лет. Это обусловлено тем, что супруги прожили в официальном браке около тридцати лет, за которые смогли приобрести большое количество ценного имущества – как движимого, так и недвижимого. Также у Степаненко и Петросяна много антиквариата, который оценивается в миллионы рублей.

Напомним, что после развода со Степаненко Евгений Ваганович женился на молодой возлюбленной Татьяне Брухуновой, которая работает его помощником. В прошлом году она подарила ему сына Вагана. Таким образом, Петросян стал отцом во второй раз.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ