Альбина Джанабаева не планирует останавливаться на троих детках

338
Альбина Джанабаева / Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/
Альбина Джанабаева / Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/

Альбина Джанабаева впервые после рождения третьего ребёнка дала большое интервью. Жена Валерия Меладзе рассказала о семейных ценностях, о бытовых проблемах, а также о своих планах.

Альбина рассказала, что в годы своей юности и молодости она была уверена, что жизнь во многодетной семье не может быть счастливой, что такая жизнь наполнена стрессом. Всё дело в том, что детство самой Джанабаевой пришлось на очень сложный период, а её юность - на сложные времена девяностых годов, когда практически всей стране действительно было очень сложно.

Но с годами убеждения и приоритеты Альбины Джанабаевой изменились. В свои 42 года, в статусе многодетной мамы, Альбина ничуть не жалеет, что родила троих деток. Более того, в интервью “Каравану историй” популярная артистка упомянула, что на троих детках может и не остановиться. По её признанию, в последнее время она все чаще задумывается о том, что трое детей - это далеко не предел.

Поклонникам очень интересно, что по этому поводу думает сам Валерий Меладзе, который помимо троих деток от Альбины также воспитывает ещё троих детей от предыдущего брака. Правда, старшие дети Меладзе уже давно взрослые и самостоятельные, поэтому в этом плане ему все-таки намного легче.

Ранее Альбина Джанабаева откровенно рассказала о начале отношений с Меладзе.

Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ